Сайт города Алматы

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    может, казахов?Снижается доля ка...
  • Zhanna
    Все медики, педогоги и др. противники - только в эфире или на бумаге умники. А как придешь в эти организации, так те,...К местам для куре...
  • Татьяна
    Похоже те, которые громче всех орут про кремлевских воров!Трое жителей Ушто...

Скончался заместитель акима Алматинской области Серикжан Бескемпиров

Скончался заместитель акима Алматинской области Серикжан Бескемпиров

Заместитель акима Алматинской области Серикжан Бескемпиров скончался. Об этом сообщили на официальной странице в Instagram пресс-службы акимата региона, передает inAlmaty.kz. Серикжану Ислямовичу было 60 лет, причина смерти не сообщается.

«Скончался заместитель акима Алматинской области Бескемпиров Серикжан Ислямович», - говорится в сообщении.

Серикжан Бескемпиров родился 1 января 1960 года, женат, двое детей. Трудовую деятельность чиновник начинал рядовым мастером мясокомбмната. Работал производственником в ТОО, акимом Каратальского, Панфиловского районов и города Текели.  В разные годы работал начальником отдела аппарата акима Талдыкоргана, заместителем акима Каратальского района, акимом Каратальского района, акимом Текели. Должность заместителя акима Алматинской области занимал с июня 2012 года. Ранее стало известно о том, что скончался главный санитарный врач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов. Напомним, 22-го июня у акима Алматинской области Амандыка Баталова выявили коронавирус. Сообщалось что он проходит лечение на самоизоляции. Ранее сообщалось, что аким региона проходит лечение в Нур-Султане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх