Последние комментарии

  • Traveler
    Кормушка для синиц стоит на балконе. В этом году стал ставить воду. Пьют много и охотно. Когда вода замерзает нужно м...Алматинцы начали подкармливать птиц. Как сделать кормушку и чем кормить пернатых?
  • marine bebec
    это правда...что-то много докторов ветеринаров есть...неопытный ветеринар покупают дипломы ...но страдают собаки и ко...«Оперирует и убивает»: зоозащитница Алматы рассказала о недобросовестном волонтере
  • Сергей Метелкин
    И про этот случай раструбят по ВВС. Вам что не о чем писать что вы всякую хрень тут постите?Водитель снес отбойник на трассе Алматы - Хоргос

Финансовый регулятор ЕАЭС разместят в Алматы

Об этом сообщил председатель Национального банка Ерболат Досаев, передает kursiv.kz. Наднациональный орган по регулированию общего финансового рынка стран-участниц ЕАЭС будет создан в 2025 году.

«В 2025 году в Алматы будет создан наднациональный орган по регулированию общего финансового рынка стран-участниц ЕАЭС.

Национальный банк создаст постоянное представительство в Алматы. (…) Очевидно, что город останется центром концентрации финансовых ресурсов и местом благоприятного развития бизнеса и привлечения инвестиций», - отметил Досаев.

Также МВФ намерен разместить в Алматы региональный центр технической помощи для стран Центральной Азии, Кавказа и Монголии.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх