Сайт города Алматы

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    мире его праху и вечная память...Ушел из жизни оли...
  • Константин Самарин
    акт самого обычного незаконного обогащения. Если-бы Almaty Parking нес ответственность за пинятые на временое хранен...В Алматы с 22 июл...
  • Виктория Путкова
    Ну да, когда уже статистику не восстановить никоим образом. Провалили экзамен на cоvid 19 власти Казахстана,провалили.Не скрывать стати...

Подростка ударило током в Алматинской области при попытке сделать селфи

Подростка ударило током в Алматинской области при попытке сделать селфи

Чтобы сделать уникальное селфи, подросток залез на электрический столб, находящийся на улице возле его дома. Это привело к несчастному случаю, передает inAlmaty.kz. В ДЧС Алматинской области сообщили о несчастном случае при попытке сделать необычное селфи. 1-го июля около 9 часов вечера в селе Чапаев Илийского района подросток 2005-го года рождения залез на электрический столб, находящийся на улице возле его дома, для того, чтобы сделать селфи. Его ударило током и он упал со столба. Пострадавший получил электрический ожог обеих верхних конечностей 1,2,3,4 степени, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ссадины мягких тканей лица, туловища, перелом костей обеих предплечий, травматический шок 1-2 степени. Его госпитализировали в больницу Илийского района. Состояние оценивается врачами как тяжелое. В ДЧС Алматинской области напомнили правила безопасности при проведении селфи:

не делайте селфи на опасных участках автомобильных и железнодорожных дорог, на краю крыш высотных домов, в строящихся или недостроенных зданиях, на электрических столбах и другом электрооборудовании, на краю обрывов и скал и других опасных для жизни и здоровья местах; не делайте селфи, высунувшись из окон движущегося автомобиля и другого транспорта; не делайте селфи с находящимися рядом опасными животными; не делайте селфи, встав на край лодки и других плавательных средств, которые могут перевернуться.

Спасатели отметили, что во время проведения селфи у человека рассеяно внимание, теряется равновесие, он не смотрит по сторонам и не чувствует опасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх