Сайт города Алматы

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    может, казахов?Снижается доля ка...
  • Zhanna
    Все медики, педогоги и др. противники - только в эфире или на бумаге умники. А как придешь в эти организации, так те,...К местам для куре...
  • Татьяна
    Похоже те, которые громче всех орут про кремлевских воров!Трое жителей Ушто...

Движение транспорта и автобусов ограничили в Алматы в районе Саяхата и Зеленого базара

Движение транспорта и автобусов ограничили в Алматы в районе Саяхата и Зеленого базара

С 25-го по 26-е сентября в Медеуском районе будет ограничено движения в квадрате улиц Райымбека – Назарбаева – Гоголя – Жангельдина, передает inAlmaty.kz.

В акимате Медеуского района сообщили, что с 25-го по 26-го сентября на территории района в квадрате улиц Райымбека-Назарбаева-Гоголя-Жангельдина ТОО «АлТС» будут проводиться повторные гидравлические испытания на магистральных и распределительных тепловых сетях ТМ-1 ЮК и ТМ-3. В связи с этим в квадрате этих улиц будет ограничено движение автотранспорта. Горожанам рекомендуют временно воздержаться от парковки автомобилей и нахождения в местах проведения гидравлических испытаний.

Также с 17:00 часов 25-го сентября до 23:00 часов 26-го сентября 2020-го года в связи с дорожно-строительными работами на участках проспекта Райымбека от проспекта Назарбаева до улицы Жангельдина, улицы Пушкина от улицы Макатаева до проспекта Райымбека, улицы Уалиханова от улицы Макатаева до проспекта Райымбека, улицы Кунаева от улицы Макатаева до проспекта Райымбека временно будет ограничено движение автотранспорта.

В этом районе также приостановят движение пригородных маршрутов 203, 204, 207, 208, 220, 221, 222, 225, 228, 410. Для пассажиров пригородных сообщений Талгарского, Иссыкского районов и поселка Отеген Батыр будут организованы конечные пункты на участках: проспект Райымбека-Назарбаева, Райымбека-Жангельдина, Пушкина-Макатаева, Гоголя-Назарбаева.

Ранее в Алматы также временно приостановили работу Зеленого базара. 

Движение транспорта и автобусов ограничили в Алматы в районе Саяхата и Зеленого базара

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх