Последние комментарии

  • Сергей Метелкин
    И про этот случай раструбят по ВВС. Вам что не о чем писать что вы всякую хрень тут постите?Водитель снес отбойник на трассе Алматы - Хоргос
  • Владимир Переварин
    Как то слух режет Алма-аты. Стоит ли русским в России называть так город? Раньше всегда склонялось, куда поехал ? В А...Алматинец простил взломавшего его автомобиль вора
  • valerij
    Рекорды на Медео ставились, но отнюдь не казахами.Самый большой флаг Казахстана подняли на Медеу

Пожилого пассажира поезда Петропавловск - Алматы обвиняют в домогательстве

О случае домогательства пассажирки поезда «Тулпар-Тальго» сообщается на странице фонда «НеМолчи». В главной транспортной прокуратуре прокомментировали информацию, передает inAlmaty.kz. Представители фонда сообщают, что инцидент произошел второго сентября в поезде сообщением «Петропавловск - Алматы». Молодая девушка, которой только исполнилось 18 лет, заявила о том, что к ней приставал пожилой пассажир.

«Девушка крепко спала, когда почувствовала, что кто-то гладит ее руками в области промежности и по животу, через одежду. Сначала она не поняла из-за того, что спала очень крепко, но в этот момент зашел проводник в купе и передал что-то пассажиру, дверь сразу закрылась. Через некоторое время она снова почувствовала, что руками кто-то гладит и лезет в промежность, в темноте. Девушка сразу встала и включила свет. Напротив ее сидел тот самый мужчина-пассажир в одних трусах, она выбежала из купе и позвала проводника. Она все рассказала проводнику и попросила его отселить, проводник отселил девушку», - сообщается на странице фонда в Facebook.

Обеспокоенность представителей «НеМолчи» вызывает тот факт, что в Казахстане отсутствует статья о домогательстве. В пресс-службе главной транспортной прокуратуры сообщили, что по факту ведется досудебное расследование.

«2-ого ноября Линейным отделом полиции на станции Караганда-Сортировочная принято решение о прекращении досудебного расследования в связи с отсутствием в действиях состава преступления. 8-ого ноября Жезказганской транспортной прокуратурой решение органа уголовного преследования отменено и возвращено для производства дополнительного расследования, с дачей конкретных письменных указаний, направленных на обеспечение полного и объективного расследования всех обстоятельств дела», - говорится в сообщении.

Ход расследования находится на контроле Главной транспортной прокуратуры.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх