Сайт города Алматы

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Ужас! Убил трех человек, и осужден на шесть лет (!!!) Будто мешок картошки украл. Да таких уродов пожизненно сажа...164 нетрезвых вод...
  • Владимир Евстигнеев
    Лишний раз доказывает, что перед болезнью все равны.Скончался замести...
  • Лана Svetlana
    не спасла его маска...Скончался главный...

По 10-12 автомобилей из Армении оформляли на себя алматинцы

По 10-12 автомобилей из Армении оформляли на себя алматинцы

Начальник административной полиции Алматы Жандос Мураталиев отметил, что машину, завезенную из Армении, можно оформить только на того человека, на которого ее ставили на учет в Армении, передает inAlmaty.kz. По словам начальника административной полиции Алматы Жандоса Мураталиева, одной из проблем наших граждан при регистрации в Казахстане автомобилей завезенных из Армении стало то, что многие казахстанцы оформляли на себя по несколько автомобилей.

«К примеру, в Алматы было завезено 501 транспортное средство из Армении, но у них всего 300 владельцев. Многие граждане оформляли на себя по 10-12 автомашин, такие проблемы есть и сейчас жители города и республики задаются этим вопросом. Согласно постановлению правительства, транспортное средство оформляется в Казахстане непосредственно на человека, которому было выдано свидетельство о его регистрации в республике Армения», - сообщил Мураталиев.

В основном сейчас обращаются те граждане, которые управляют машиной завезенной из Армении по страховому полису или по доверенности.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх