Сайт города Алматы

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Что толку от данных мер, когда в транспорте полно людей без масок, а главного санитарного врача это не колышит. Как ...Время работы обще...
  • Константин Самарин
    Почему государство не возбуждает уголовных дел против крупных продмагов, за постоянное повышение цен?Перекупщиков лека...
  • Сергей Нелидов
    То ли дело "прихватизация" сотен га в горахВодителя погрузчи...

22 новых стационарных поста полиции установили в Алматы

22 новых стационарных поста полиции установили в Алматы

Пункты установлены стационарно и оснащены всем необходимым для того, чтобы сотрудники полиции могли нести в них службу. Всего в Алматы будет установлено 32 стационарных поста, передает inAlmaty.kz. На территории города уже установлено 22 модульных поста полиции, имеющих единый дизайн из 32. В каждом районе города установят по четыре поста.

«Речь идет о прозрачных (стеклянных), уютных, светлых помещениях, в которых также предусмотрен санузел. Места их локации определены с учетом густонаселенности и криминогенности участка. К слову, эти пункты весьма мобильны, и в случае необходимости, их легко передислоцировать в другие точки города, туда, где стали чаще совершаться преступления и правонарушения. С этой целью предусмотрен постоянный анализ оперативной обстановки», - уточнила в Департаменте полиции города Алматы.

Пункты полиции функционируют круглосуточно: в дневное время задействованы участковые инспекторы, а ночью на стационарном объекте службу несут патрульные полицейские.

22 новых стационарных поста полиции установили в Алматы

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх