Последние комментарии

  • Traveler
    Кормушка для синиц стоит на балконе. В этом году стал ставить воду. Пьют много и охотно. Когда вода замерзает нужно м...Алматинцы начали подкармливать птиц. Как сделать кормушку и чем кормить пернатых?
  • marine bebec
    это правда...что-то много докторов ветеринаров есть...неопытный ветеринар покупают дипломы ...но страдают собаки и ко...«Оперирует и убивает»: зоозащитница Алматы рассказала о недобросовестном волонтере
  • Сергей Метелкин
    И про этот случай раструбят по ВВС. Вам что не о чем писать что вы всякую хрень тут постите?Водитель снес отбойник на трассе Алматы - Хоргос

В Жетысуском районе Алматы горел частный дом

Сегодня, 29 ноября, в Жетысуском районе Алматы горел частный дом. Пожар удалось ликвидировать, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент Чрезвычайных ситуаций города. Пожар начался после обеда. Вначале загорелась времянка, позже огонь перешел на кровлю частного жилого дома, который расположен по улице Огинского.

В 14:53 сотрудники ДЧС прибыли на место вызова.

"Оперативно организована бесперебойная подача воды от пожарных​ автоцистерн, установленных на пожарные гидранты, расположенных всего за 10 метров от места возгорания", - рассказали в ДЧС города.

На месте было задействовано 4 единицы техники и 19 человек личного состава, ДЧС и Департамента полиции, а также служб взаимодействия. Жилой дом удалось потушить буквально за полчаса. Жертв и пострадавших нет. Ранее, 25 ноября в Алматы горел мебельный цех на пересечении проспекта Райымбека и улицы Брусиловского. Первые пожарные расчеты прибыли на место спустя восемь минут. Пожар ликвидировали в течение часа. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх