Последние комментарии

  • Traveler
    Кормушка для синиц стоит на балконе. В этом году стал ставить воду. Пьют много и охотно. Когда вода замерзает нужно м...Алматинцы начали подкармливать птиц. Как сделать кормушку и чем кормить пернатых?
  • marine bebec
    это правда...что-то много докторов ветеринаров есть...неопытный ветеринар покупают дипломы ...но страдают собаки и ко...«Оперирует и убивает»: зоозащитница Алматы рассказала о недобросовестном волонтере
  • Сергей Метелкин
    И про этот случай раструбят по ВВС. Вам что не о чем писать что вы всякую хрень тут постите?Водитель снес отбойник на трассе Алматы - Хоргос

Все спасательные службы Алматы ищут туристку, пропавшую в горах

Сегодня, 15 ноября, к поискам присоединились альпинисты "Службы спасения города", передает inAlmaty.kz. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"К поискам пропавшей девушки присоединились спасатели-альпинисты «Службы спасения города Алматы». Это позволит более детально изучить зону поиска. В состав новой группы из 8 человек вошли еще два кинологических расчёта", - пояснили в ведомстве.

 

В операции задействованы 22 человека и 4 поисковые собаки. Сегодня также будет привлечен вертолет Службы спасения акимата Алматы. Напомним, родные пропавшей обратились за помощью к спасателям вечером 10-ого ноября. По словам близких, в последние месяцы девушка занималась горным туризмом. 9-ого ноября пропавшая оправилась в сторону Большого Алматинского пика. В обед она опубликовала в социальной сети видео с вершины. После этого девушка на связь не выходила. 12-ого ноября к поискам подключились стражи порядка. Пропавшую разыскивают более 50 полицейских. В Департаменте полиции не исключают версию, что девушка может находится в черте города. Облет вертолетом 14 ноября результатов не дал. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх