Сайт города Алматы

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Ужас! Убил трех человек, и осужден на шесть лет (!!!) Будто мешок картошки украл. Да таких уродов пожизненно сажа...164 нетрезвых вод...
  • Владимир Евстигнеев
    Лишний раз доказывает, что перед болезнью все равны.Скончался замести...
  • Лана Svetlana
    не спасла его маска...Скончался главный...

В Алматы впервые зарегистрировали авто из Армении

В Алматы впервые зарегистрировали авто из Армении

Первым в Казахстане автолюбителем, который зарегистрировал свой транспорт из Армении, стал 47-летний житель Алматы. Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента полиции, передает inAlmaty.kz. Напомним, правительством принято решение о постановке на учет автомобилей, ввезенных гражданами Казахстана из Армении до 1-го февраля. Регистрация должна проводиться в период с 1-го июня по 1-ое сентября этого года. Регистрации подлежат только автомобили с левосторонним расположением органов управления. Общая сумма платежа составляет 11 946 тенге. По словам Хосрова Гасанова, он за 15 минут оформил машину, заплатив госпошлину, и теперь может на законных основаниях использовать транспортное средство.

«Свою машину я привез из Армении в ноябре 2019 года. С тех пор ни дня не было, чтобы я не думал о том, как узаконить ее пребывание в нашей стране: сплошные волнения, переживания, ездить спокойно не мог. Спасибо государству, пошли нам на встречу», - говорит автолюбитель.

Как сообщил начальник управления административной полиции ДП Алматы полковник полиции Жандос Мураталиев, правительством принято решение о постановке на учет автомобилей, ввезенных нашими гражданами из Армении до 1-го февраля.

Помимо прочего, регистрация не может осуществлена на лиц, не указанных в качестве владельца в регистрационных документах, которые были выданы уполномоченным органом Республики Армения.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх