Сайт города Алматы

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kurbatov
    Грамотеи! Если по-русски пишете, надо ПО=РУССКИ писать. Для нас Алма-Ата должна быть, по крайней мере, Алмаатой. Не п...В Алматы нашли во...

Четыре иностранки обманывали жителей Алматинской области с помощью гипноза

Четыре иностранки обманывали жителей Алматинской области с помощью гипноза

Четыре мошенницы-иностранки с помощью гипноза обманули жителей Алматинской области. На сайте Polisia.kz сообщается, что в полицию с заявлением обратились двое жителей Есика и жительница села Коктобе.

«Со слов заявителей, четыре женщины обманным путем при помощи гипноза вошли к ним в доверие, завладев крупными денежными средствами в долларах и тенге, золотыми изделиями и дорогим сотовым телефоном»,- сообщили в полиции.

В скором времени были задержаны четыре гражданки Узбекистана в возрасте от 25 до 42 лет, у которых изъята часть похищенных золотых изделий в виде колец, сережек и цепочек.

«Женщины частично признали себя виновными, объясняя, что деньги и материальные ценности потерпевшие передавали добровольно на безвозмездной основе»,- добавили в полиции.

Подозреваемые, находящиеся в РК без регистрации, помещены в приемник-распределитель. Проводится досудебное расследование по статье «Мошенничество».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх