Свежие комментарии

  • Славянин
    Бамбилы вперед за баблом!Заторы на дорогах: полиция Алматы призывает воздержаться от беспричинных поездок
  • Светлана Симилева (Селезнева)
    Отличные ребята бог вам в помощь.Собака вылечится.В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку
  • Tanya Tarhova
    Ребята, спасибо вам!!!В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку

Неизвестные порезали таксиста ножом и угнали его машину в Алматинской области

Полиция Алматинской области задержала подозреваемых в нападении на таксиста. Потерпевший получил ножевое ранение и был срочно госпитализирован в больницу, передает inAlmaty.kz. Инцидент произошел в ночь на 8 ноября. На окраине города Талдыкорган обнаружили раненного мужчину. Полицейские выяснили, что он подвергся нападению со стороны двух неизвестных. Мужчины не только ранили таксиста ножом, но и угнали его машину марки "Ауди - 100". Стражи порядка объявили план "Перехват". Оказалось, что подозреваемые успели выехать за границу областного центра.

«Согласно имеющейся ориентировке, автомашину обнаружили уже при въезде в Уштобе, где она была задержана сотрудниками Каратальской районной полиции. Задержание подозреваемых произведено двумя патрульными экипажами в ходе организованной погони. Обоих задержанных доставили в Талдыкорган и поместили под стражу в изолятор временного содержания», - сообщил начальник Талдыкорганской городской полиции Аскар Нурсапа.

Досудебное расследование по факту возбуждено по статье 99 с применением статьи 24 УК РК, предусматривающее «Покушение на убийство». Установлено, что оба подозреваемых, 2001 года рождения, уроженцы Сарканского района. Один из молодых парней привлекался к уголовной ответственности, но ввиду несовершеннолетнего возраста избежал связанного с лишением свободы наказания. Подозреваемые признались в совершении преступления. Они рассказали, что планировали похищенную автомашину разобрать и продать по запчастям. Ножи парни взяли из дома, и ранили потерпевшего в шею.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх