Последние комментарии

  • Traveler
    Кормушка для синиц стоит на балконе. В этом году стал ставить воду. Пьют много и охотно. Когда вода замерзает нужно м...Алматинцы начали подкармливать птиц. Как сделать кормушку и чем кормить пернатых?
  • marine bebec
    это правда...что-то много докторов ветеринаров есть...неопытный ветеринар покупают дипломы ...но страдают собаки и ко...«Оперирует и убивает»: зоозащитница Алматы рассказала о недобросовестном волонтере
  • Сергей Метелкин
    И про этот случай раструбят по ВВС. Вам что не о чем писать что вы всякую хрень тут постите?Водитель снес отбойник на трассе Алматы - Хоргос

Банный комплекс горел в Алматы

Пожар в банном комплексе «Царское село» по Горновосточному переулку произошел Алматы. В тушении было задействованы 70 сотрудников ДЧС, передает inAlmaty.kz. Первые пожарные расчеты прибыли на место ЧП спустя восемь минут. К тому времени пламенем были охвачены второй этаж и кровля деревянного здания.

«Тушение пожара осложнялось отсутствием источников водоснабжения, в этой связи была запрошена дополнительно поливомоечная техника АлматыСу, объект был обесточен. Ближайший гидрант находился на расстоянии 1800 метров», - сообщили в пресс-службе ДЧС города.

Пожар локализован в 20:57. Огнеборцам удалось отстоять частный сектор и эвакуировать автомобиль. Возгорание ликвидировали в 22:56.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх