Сайт города Алматы

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Ужас! Убил трех человек, и осужден на шесть лет (!!!) Будто мешок картошки украл. Да таких уродов пожизненно сажа...164 нетрезвых вод...
  • Владимир Евстигнеев
    Лишний раз доказывает, что перед болезнью все равны.Скончался замести...
  • Лана Svetlana
    не спасла его маска...Скончался главный...

Что запрещено при прогулке в скверах и парках, рассказал главный санврач Алматы

Что запрещено при прогулке в скверах и парках, рассказал главный санврач Алматы

Контролировать соблюдение санитарных правил в парках будут сотрудники департамента полиции на местах, передает inAlmaty.kz. Главный санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин в ходе пресс-конференции отвечая на вопрос о том, кто будет прописан в инструкциях правил работы парков, заявил, что этот вопрос находится на контроле департамента внутренних дел и конкретных сорудников, патрулирующих общественные места.

«Для парков и скверов мы также разработали требования. Основное из них, чтобы те, кто там прогуливается, входили в парки группами не более трех человек за исключением членом одной семьи. Мы также пошли на ужесточение мер при открытии парков и они будут работать без присоединенных объектов торговли и аттракционов», - сообщил Бекшин.

По словам главного санврача также пока не открываются все объекты культуры. Вопрос об их открытии будет рассматриваться, если в следующие 7 дней заболеваемость в городе будет ниже 7%.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх