Сайт города Алматы

58 подписчиков

Свежие комментарии

Air Astana приостановила полёты на Мальдивы до 31 мая

Air Astana приостановила полёты на Мальдивы до 31 мая

Авиакомпания Air Astana сообщила, что в связи с правительственными ограничениями приостановлены рейсы Алматы - Мальдивы до 31 мая этого года. Для казахстанцев, находящихся на Мальдивах, организовали репатриационные рейсы - 17, 19 и 24 мая. Вылет из Мале в 19:35 (по местному времени), прибытие в Алматы в 3:05 следующего дня. Пассажиры репатриационных рейсов согласно постановлению главного санитарного врача Казахстана, должны пройти 14-дневный домашний карантин.

«Пассажиры отменённых рейсов могут получить полный возврат по месту приобретения авиабилета или бесплатно перебронировать билеты на другие открытые даты до октября 2021 года включительно. За дополнительной информацией просьба обращаться по месту приобретения билета или в Центр бронирования и информации», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее межведомственная комиссия по недопущению распространения коронавируса приняла решение о прекращении авиасообщения между Казахстаном и Мальдивскими островами из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. По данным ВОЗ, в Мальдивской республике зарегистрировано всего 43 782 случая заражения коронавирусом, умерли 94 человека. Однако, с начала мая наблюдается рост числа инфицированных - за последние семь день в среднем в сутки регистрируются более тысячи новых случаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх