Сайт города Алматы

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    нелюди! дикари!В Алматинской обл...
  • Сергей Нелидов
    В советское время на каждого жителя Алма-Аты приходилось по 7 деревьев + яблоневые сады в предгорьях Алатау.Сегодня, ...Новые подробности...
  • Алексей Андреевич
    может, казахов?Снижается доля ка...

В Алматинской области поезд задел мужчину, переходящего пути в неположенном месте

В Алматинской области поезд задел мужчину, переходящего пути в неположенном месте

Пострадавший проходит лечение в Алакольской центральной районной больнице, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте. Инцидент произошёл 20-ого апреля на станции Достык.

«Машинист маневрового тепловоза совершил касательный наезд на 58-летнего мужчину, который с различными травмами был госпитализирован в Алакольскую центральную районную больницу. В ходе проверки было установлено, что он переходил железнодорожные пути в неустановленном месте», - сообщил начальник департамента полиции на транспорте Онал Бекиев.

По данному факту проводится досудебное расследование по части 1 статьи 344 УК РК - нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта. Всего с начала года транспортные полицейские привлекли к административной ответственности 14 102 человека, из них за проход железнодорожных путей в неустановленных местах - 8 113 человек. Стражи порядка напоминают, что переходить железнодорожные пути нужно только в специально установленных местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх