Сайт города Алматы

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Меньше по украинам ездить надо. Как то мягко правительство работает, тут новичёк нужен, ещё один январь на подходе.Поджог автомобиля...
  • Гаджи Нурмагомедов
    Казахи мусульмане и, конечно, у них, должны действовать нормы ислама , который гласит"Согласно исламу, если грудное в...Опасный синдром с...
  • Георгий Михалев
    Невозможно совместить средневековые, дикие обычаи с современной жизнью.Опасный синдром с...

Водитель в наркотическим опъянении разъезжал по Алматы

Водитель в наркотическим опъянении разъезжал по Алматы

Полиция Алматы задержала водителя, находившегося в нетрезвом состоянии. В пресс-службе департамента полиции Алматы сообщили, что автомобиль Hyundai заметили сотрудники патрульного экипажа "Буран-222" в третьем часу ночи на пересечении проспектов Абая и Достык.

"Водитель нарушил правила маневрирования, передний государственный регистрационной номерной знак его авто был намеренно прикрыт. Поведение водителя вызвало подозрение. Его сопроводили на наркологическую экспертизу. Медицинское освидетельствование выявило у него наркотическое опьянение. Сам мужчина признался, что употреблял мефедрон. В салоне указанного транспортного средства были обнаружены свертки с порошкообразным веществом, истинную принадлежность которых установит судебно-химическая экспертиза", – сообщил инспектор Полка патрульной полиции УМПС ДП Алматы Нурлан Конусов.

Правонарушитель отстранен от управления транспортным средством. Его авто водворили на штрафстоянку. Ранее в Алматинской области задержали нетрезвого водителя без прав.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх