Сайт города Алматы

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов25 ноября, 1:58
    В советское время на каждого жителя Алма-Аты приходилось по 7 деревьев + яблоневые сады в предгорьях Алатау.Сегодня, ...Новые подробности...
  • Алексей Андреевич13 октября, 6:13
    может, казахов?Снижается доля ка...
  • Кошка28 сентября, 10:55
    Все медики, педогоги и др. противники - только в эфире или на бумаге умники. А как придешь в эти организации, так те,...К местам для куре...

Вице-министра здравоохранения Казахстана Абишева подозревают в хищении бюджетных средств

Вице-министра здравоохранения Казахстана  Абишева подозревают в хищении бюджетных средств

Олжас Абишев отвечал в министерстве за вопросы цифровизации и информационной безопасности, передает inAlmaty.kz. В Комитете по финансовому мониторингу министерства финансов РК сообщили о задержании сотрудниками Службы экономических расследований вице-министра здравоохранения Олжаса Абишева. Он подозревается в хищении бюджетных средств.

«В настоящее время проводятся следственные действия. В соответствии со ст.201 УПК РК данные досудебного расследования не подлежат разглашению», - сообщили в комитете.

Олжас Абишев был назначен вице-министром здравоохранения с июня 2018-го года. С 2015-го по 2018-ый руководил РГП на ПХВ «Республиканский центр электронного здравоохранения». Работал в нескольких национальных компаниях.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх