Сайт города Алматы

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    мире его праху и вечная память...Ушел из жизни оли...
  • Константин Самарин
    акт самого обычного незаконного обогащения. Если-бы Almaty Parking нес ответственность за пинятые на временое хранен...В Алматы с 22 июл...
  • Виктория Путкова
    Ну да, когда уже статистику не восстановить никоим образом. Провалили экзамен на cоvid 19 власти Казахстана,провалили.Не скрывать стати...

Неравнодушный алматинец в выходные дни бесплатно развозит нуждающихся

Неравнодушный алматинец в выходные дни бесплатно развозит нуждающихся

Ильяр выразил желание по субботам и воскресеньям бесплатно возить людей в больницу, стационары и аптеки. Волонтер также призвал всех неравнодушных автолюбителей помогать нуждающимся жителям Казахстана, передает inAlmaty.kz. По словам Ильяра, он желает помочь гражданам страны, потому что в это нелегкое время люди должны сплотиться и быть едины.

«Не зря мы отмечаем первого мая «День единства народов», но мы всегда должны в трудную минуту помогать друг другу. По сути, идет война с неизвестным для человечества вирусом – COVID-19. Тут либо мы выиграем, либо проиграем. Я понимаю, государство дает поддержку, но их сил не хватает. Необязательно быть госслужащим, врачом, полицейским для того, чтобы помочь народу», - рассказывает водитель.

Некоторые «диванные комментаторы», по мнению Ильяра, пытаются сделать себе имя, призывая народ не помогать людям. Однако мужчина наоборот призывает всех неравнодушных, в частности, клуб автолюбителей Алматы, чтобы они помогали хотя бы в транспортировке лекарств.

«Принести, отнести что-либо нуждающимся, съездить и проверить наличие лекарств будет не трудно. Подвезти пенсионера, который стоит в жару и ждет автобуса. В конце концов, пожилые люди страдают больше всего сейчас.

Я обычный водитель в Алматы, не мажор, у меня нет миллионов – просто лично помогаю по мере возможностей. В выходные дни можно помогать людям, так как в субботу и воскресенье общественный транспорт не ходит. В другие дни в автобусах совсем нет социальной дистанции. Почему бы не помочь человеку, если тебе по пути. Мы сделаем это во благо страны», - поясняет мужчина.

На вопрос о риске заразиться, Ильяр ответил: конечно же, боится, однако кто-то должен заниматься этим и помогать нуждающимся. Контакты Ильяра: 87776089228

Неравнодушный алматинец в выходные дни бесплатно развозит нуждающихся

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх