Свежие комментарии

  • Славянин
    Бамбилы вперед за баблом!Заторы на дорогах: полиция Алматы призывает воздержаться от беспричинных поездок
  • Светлана Симилева (Селезнева)
    Отличные ребята бог вам в помощь.Собака вылечится.В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку
  • Tanya Tarhova
    Ребята, спасибо вам!!!В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку

Полиция установила водителя, сбившего гужевую повозку в Алматинской области. Им оказался школьник

В результате аварии пострадал 46-летний мужчина. Подросток скрылся с места ДТП, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматинской области. Инцидент произошел еще в начале ноября 2019 года. В селе Шарын водитель неизвестного автомобиля наехал на гужевую повозку. В результате аварии в больницу с тяжелыми травмами был госпитализирован местный житель. Водитель скрылся с места, не оказав помощь пострадавшему.

«Принятыми районной полицией мерами был установлен и задержан 16-летний подросток, обоснованно подозреваемый в совершении ДТП.

Как установили стражи порядка, несовершеннолетний без разрешения родителей, сев за руль отцовской Mazda 626, уехал покататься по населенному пункту», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Инспектор административной практики Уйгурского районного отдела полиции Серик Айнабеков пояснил, что расследование затянулось по объективным причинам - производился сбор доказательств и ожидались результаты экспертиз. Сейчас малолетнему водителю инкриминируют статьи за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и оставление места ДТП. Дело направлено в суд.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх