Сайт города Алматы

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Меньше по украинам ездить надо. Как то мягко правительство работает, тут новичёк нужен, ещё один январь на подходе.Поджог автомобиля...
  • Гаджи Нурмагомедов
    Казахи мусульмане и, конечно, у них, должны действовать нормы ислама , который гласит"Согласно исламу, если грудное в...Опасный синдром с...
  • Георгий Михалев
    Невозможно совместить средневековые, дикие обычаи с современной жизнью.Опасный синдром с...

Собака бойцовской породы разгуливала по улицам Текели

Собака бойцовской породы разгуливала по улицам Текели

Хозяина собаки привлекли к ответственности. В полиции Текели сообщили, что поступило сообщение о том, что на улице бегает бойцовская собака без намордника. Приехавший по вызову участковый инспектор Рауан Смагулов обнаружил истощенного немецкого боксера, бродящего без ошейника и намордника.

"Опросив жителей, полицейский установил 30-летнего владельца животного, который решил отказаться от дальнейшего содержания своего питомца. В итоге, мужчину, с учетом изможденного состояния собаки, привлекли к административной ответственности по статье 407 части 2 КоАП РК (Нарушение законодательства РК в области ответственного обращения с животными)",- сообщили в полиции.

Примечательно, что волонтеры отыскали собаке по кличке Граф новый дом и хозяев.  Ранее волонтеры "Наркостоп" поиграли со служебными собаками в Алматы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх