Сайт города Алматы

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Garry
    Если заглянуть под крышку топливного бака современного дизельного автомобиля, такого как BMW X1, то мы увидим, что за...Бензин вместо диз...
  • aleks virt
    Интересно ... В какой хер нам уперлись казахи с китайской вакциной?Когда жители Алма...
  • Леонид Ла Рошель
    "свидетелями жестокой расправы над животным оказались дети, игравшие неподалеку от места происшествия и сама хозяйка ...Хулиган застрелил...

В одном из караоке-клубов Алматы избили девушку

В одном из караоке-клубов Алматы избили девушку

Девушку избили в караоке-клубе южной столицы. Потерпевшая девушка Тогжан Бегалина рассказала о своем избиении на своей странице в instagram. Инцидент произошел в караоке-клубе, в ночь на 12 сентября.

«Девушка ударила в нос мою подругу. Я подошла ней и спросила, зачем она набросилась на мою подругу. В ответ она повернулась ко мне, посадила на танцпол и начала бить»,- написала девушка.

Пострадавшая также сообщила о причастности к ее избиению парня девушки и обратилась с заявлением в полицию.

«Уголовное дело расследуется управлением полиции Медеуского района. Комплекс первичных следственных мероприятий проведен, участники конфликта допрошены. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных потерпевшей. Досудебное расследование проводится в строгом соответствии с принципами полноты, всесторонности и объективности», - прокомментировали в департаменте полиции Алматы.

Примечательно, что ход расследования находится на контроле руководства Департамента полиции. По данному факту проводится расследование по статье 293 УК РК (хулиганство).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх