Сайт города Алматы

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Меньше по украинам ездить надо. Как то мягко правительство работает, тут новичёк нужен, ещё один январь на подходе.Поджог автомобиля...
  • Гаджи Нурмагомедов
    Казахи мусульмане и, конечно, у них, должны действовать нормы ислама , который гласит"Согласно исламу, если грудное в...Опасный синдром с...
  • Георгий Михалев
    Невозможно совместить средневековые, дикие обычаи с современной жизнью.Опасный синдром с...

За предсказание о болезни отца алматинка отдала всё золото мошеннице

За предсказание о болезни отца алматинка отдала всё золото мошеннице

Девушка добровольно отдала золото мошеннице. В пресс-службе департамента полиции Алматы сообщили, что 34-летняя женщина подозревается в мошенничестве. При ее задержании у нее изъяли четыре золотых кольца.

"Неизвестная женщина подошла к потерпевшей на улице и убедила, что на ней очень сильная порча, и ее отец заболеет. Поэтому нужно немедленно откупиться – сделав специальный ритуал. Не раздумывая, девушка поехала домой, собрала все золотые украшения и отдала незнакомке. Сумма ущерба составила около 250 тысяч тенге. Устанавливается причастность задержанной к ранее совершенным преступлениям", – сказал начальник Управления полиции Алмалинского района Есен Искаков.

В прошлом подозреваемая уже была судима за совершение аналогичных преступлений.

"Стражи порядка призывают внимательно вглядеться в фото задержанной и, в случае опознания, позвонить по телефонам: 8-708-707- 92-02; 8-775-106-18-84",- добавили в полиции.

Ранее сообщалось, что двое мошенников выдавали себя за покупателей смартфонов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх