Свежие комментарии

  • Славянин
    Бамбилы вперед за баблом!Заторы на дорогах: полиция Алматы призывает воздержаться от беспричинных поездок
  • Светлана Симилева (Селезнева)
    Отличные ребята бог вам в помощь.Собака вылечится.В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку
  • Tanya Tarhova
    Ребята, спасибо вам!!!В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку

Многодетная жительница Алгабаса позвонила на «горячую линию» с просьбой купить еду. Ей помогли полицейские

Жительница поселка Алгабас с четырьмя детьми несколько дней сидела без продуктов. За помощью она обратилась в call-центр Департамента полиции Алматы, передает inAlmaty.kz. Гулмира Конакбаева несколько лет назад стала вдовой. Женщина работала в Каскелене, работодатель выплачивал заработанные деньги ежедневно. Когда границы города закрылись, Гулмира осталась без средств к существованию. Находясь в отчаянии, многодетная мать решилась обратиться за помощью к полицейским, позвонив на «горячую линию» ДП Алматы по вопросам карантина.

«Среди руководящего состава районных управлений полиции мы бросили клич об оказании помощи женщине, оказавшейся в сложной жизненной ситуации. Первыми отозвались сотрудники Управления полиции Жетысуского района», - рассказала официальный представитель Департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек.

Стражи порядка закупили продукты, не забыв сладости для малышей, и навестили Гулмиру.

«Так уж получилось, что мы остались без средств к существованию. Спасибо огромное полицейским, что протянули руку помощи. Честно, очень тронута их добротой и благодарна им», - рассказала женщина.

Начальник Управления полиции Жетысуского района Дархан Мусанов сказал, что сотрудники полиции не ограничиваются защитой прав и свобод граждан, а все готовы оказать помощь.

«В то время, когда наше общество переживает непростое время, мы должны быть вместе, одной большой семьей», - отметил полковник Мусанов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх