Сайт города Алматы

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    нелюди! дикари!В Алматинской обл...
  • Сергей Нелидов
    В советское время на каждого жителя Алма-Аты приходилось по 7 деревьев + яблоневые сады в предгорьях Алатау.Сегодня, ...Новые подробности...
  • Алексей Андреевич
    может, казахов?Снижается доля ка...

Air Arabia возобновит регулярные рейсы между Алматы и Шарджей с 21 мая

Air Arabia возобновит регулярные рейсы между Алматы и Шарджей с 21 мая

Рейсы будут выполняться три раза в неделю, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета гражданской авиации. Напомним, МВК по недопущению возникновения и распространения коронавируса с 1 мая 2021-ого года разрешила возобновление регулярных рейсов между городами Алматы и Шарджа с частотой три рейса в неделю.

«Регулярные рейсы между Алматы и Шарджей будут возобновлены авиакомпанией Air Arabia с 21 мая 2021 года. Рейсы будут выполняться с частотой три рейса в неделю (среда, пятница и воскресенье) на воздушных судах типа А-320/321 со строгим соблюдением санитарно- эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпании», - сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось о возобновлении рейсов из Абу-Даби в Нур-Султан и Алматы. С 14 мая лоукостер Wizz Air будет выполнять два рейса в неделю на воздушном судне Airbus A321.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх