В Алматы третьи сутки ищут 19-летнюю беременную девушку

Девушка поехала в колледж за аттестатом, но домой так и не вернулась, передает inAlmaty.kz. 19-летняя Дана Цейзер училась в колледже на кондитера.

Пятого августа девушка поехала за аттестатом. Незадолго до этого она позвонила маме и сообщила, что все в порядке. Дана находится на шестом месяце беременности. 

"В тот день мы с ней говорили и связь прервалась. До нее не дозвониться уже третьи сутки, телефон отключен. Она жила с мужем, он говорит: "Все нормально было". Не можем понять, в чем причина, никаких проблем не было.

Я не знаю уже куда податься и что делать. Раньше если дочь задерживалась, всегда звонила, предупреждала. Она даже сообщала в какое такси села", - рассказывает мама пропавшей девушки Роза Шевченко.

К поискам уже подключились полиция и волонтеры. Дана была в белой футболке, джинсовых шортах, обувь - синие слипоны.  Тем, кто видел Дану или владеет информацией о ее пропаже, обращаться по номерам: 8-705-806-52-52 (мама Даны)

 

Источник ➝

Жительница области родила тройню в больнице Алматы и смогла вернуться домой

Женщина с новорожденными детьми месяц находилась в больнице Алматы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Управления Здравоохранения Алматинской области. Ляззат Каланова из села Каргалы находилась в алматинской больнице с 11 февраля. 

«Самочувствие мамы тройняшек хорошее. Мы ее положили к нам в больницу 11 февраля в плановом порядке. На 31-ой неделе беременности путем кесаревого сечения 29 февраля на свет появились три мальчика - Галымжан, Рахымжан и Мейиржан», - сообщил директор многопрофильной клинической больницы Жумахан Мукашевич Молдакулов.

Женщина с детьми продолжала находиться в больнице из-за сложности и попала на закрытие границ города. В доме многодетной матери провели дезинфекцию. Районная больница по возвращению мамы и мылышей выдала семье Алистановых антисептики и медицинские маски. В уходе за тройняшками женщине будут помогать два медработника.  Стоит отметить, что в семье воспитываются еще двое детей пяти и семи лет.  

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх