Сайт города Алматы

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Быков
    Не было такой нации казахи, были кара киргизы которые шарахались в степях , а эта территория была зауральских казаков...В Алматы задержал...
  • хохлошумер
    Пу..?В Казахстане повы...
  • anatolii660 reznikov
    А где на фото казахи ?В Казахстане назв...

Патрульных, предотвративших суицид, наградили в Алматы

Патрульных, предотвративших суицид, наградили в Алматы

Патрульные Жалгас Бектуров и Медет Мусабаев поощрены медалью, сообщает polisia.kz. Спасательная операция прошла месяц назад в Бостандыкском районе Алматы. Жительница ЖК "Керемет" пыталась выброситься из окна квартиры на четвёртом этаже. Стражи порядка вызвали владелицу жилья, у которой имелись ключи. Но до её прибытия квартирантка прыгнула из окна и держалась за кондиционер. Полицейским пришлось спуститься по канату с пятого этажа, чтобы спасти девушку. Патрульных приказом министра внутренних дел поощрили медалью за вклад в поддержание правопорядка.

"Наши сотрудники отлично выполнили не только свой служебный, но и гражданский долг: предотвратили непоправимую трагедию, спасли жизнь человеку. И этот факт будет еще долго служить примером для молодого поколения полицейских, чья служба всегда сопряжена с самоотверженностью и риском во благо безопасности", – сказал заместитель начальника департамента полиции города Алматы Абдуали Нашарбеков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх