Свежие комментарии

  • Славянин
    Бамбилы вперед за баблом!Заторы на дорогах: полиция Алматы призывает воздержаться от беспричинных поездок
  • Светлана Симилева (Селезнева)
    Отличные ребята бог вам в помощь.Собака вылечится.В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку
  • Tanya Tarhova
    Ребята, спасибо вам!!!В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку

Вернут ли взносы участникам из-за отмены «Алматы марафона», рассказали организаторы

Организаторы «Алматы марафона» рассказали о возможности возврата стартовых взносов участникам из-за отмены забега, передает inAlmaty.kz. Производство стартовых наборов завершается, поэтому половину от суммы взноса участники могут получить только в виде самого набора - футболки (в случае ее приобретения) и медали финишера.

«Вторая половина внесенной ими суммы при согласии участника будет направлена на реализацию благотворительных целей «Алматы марафона», запланированных на 2020 год. Если же участник захочет вернуть деньги, ему необходимо заполнить специальную заявку на нашем сайте almatymarathon.

kz на возврат денежных средств, которая появится завтра, 17 марта, заполнить и выслать ее нам на имейл vozvrat@almaty-marathon.kz до 23.59 31 марта. После того, как оргкомитет обработает поступившие заявки, будут сформированы стартовые наборы, и с 20 апреля пройдет и выдача наборов, и возврат денежных средств по запросам», – ответила директор «Алматы марафона» Салтанат Казыбаева.

Несмотря на отмену марафона, организаторы решили реализовать все пять намеченных благотворительные целей. Среди них обустройство детской площадки для общественного объединения инвалидов «Кенес», футбольного поля в областной специальной школе-интернате для детей с нарушениями интеллекта в Есике, площадки для воркаута в «SOS Детская деревня Алматы», закуп оборудования для сенсорной интеграции центра «Амалия» по работе с детьми с особенностями в развитии, а также строительство спортплощадки в детском доме «Нур» в Талгаре. Общая сумма запланированной благотворительной помощи – 35 миллионов тенге. Следующее беговое соревнование запланировано на 16 мая – Женский и детский забег.

«Регистрация на них приостановлена. Если ситуация по коронавирусу в мире стабилизируется, соревнование пройдет по плану», - отметили организаторы.

Напомним, 12 марта организаторы «Алматы марафона», назначенного на 19 апреля, заявили об отмене мероприятия в связи с правительственным запретом на проведение массовых мероприятий в Казахстане.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх