Сайт города Алматы

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Ужас! Убил трех человек, и осужден на шесть лет (!!!) Будто мешок картошки украл. Да таких уродов пожизненно сажа...164 нетрезвых вод...
  • Владимир Евстигнеев
    Лишний раз доказывает, что перед болезнью все равны.Скончался замести...
  • Лана Svetlana
    не спасла его маска...Скончался главный...

Репатриационные рейсы из Москвы в Нур-Султан или Алматы планируют осуществить в начале июля

Репатриационные рейсы из Москвы в Нур-Султан или Алматы планируют осуществить в начале июля

Авиакомпания «Эйр Астана» планирует совершить чартерный рейс из Москвы в Нур-Султан или Алматы для возвращения оставшихся в России казахстанских граждан, передает inAlmaty.kz.

На сайте компании «Эйр Астана» сообщили о начале приема заявок на репатриационные рейсы из Москвы в Нур-Султан и\или Алматы. Рейс для возвращения желающих прилететь на родину казахстанских граждан запланирован на период между 7-ым и 11-ым июля 2020-го года. Цены на билеты в одну сторону начинаются от 250$ в Нур-Султан и от 300$ в Алматы.

Всех желающих воспользоваться этим рейсом просят заполнить форму на сайте компании. В «Эйр Астане» обещают связаться с заполнившими форму в течение 72 часов после получения заявки. За справками можно обратиться по телефону +7495287 7008 / 09.

Напомним, что с 19-го марта авиакомпания SCAT выполняла рейсы по возвращению казахстанцев из зарубежа. В марте были совершены рейсы в Стамбул, Прагу, Москву и Тбилиси. 21-го марта в Нур-Султан вернули 35 казахстанских туристов из Москвы.

5-го мая 444 казахстанца вернулись из России в Алматы, Нур-Султан и Актау. 19-го июня SCAT выполнил еще один репатриационный рейс. Пассажиры должны были купить билеты заранее.

Последний репатриационный рейс был отложен 25-го июня на сутки.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх