Свежие комментарии

  • Славянин
    Бамбилы вперед за баблом!Заторы на дорогах: полиция Алматы призывает воздержаться от беспричинных поездок
  • Светлана Симилева (Селезнева)
    Отличные ребята бог вам в помощь.Собака вылечится.В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку
  • Tanya Tarhova
    Ребята, спасибо вам!!!В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку

Прибывшие в Казахстан китайские врачи назвали средний инкубационный период COVID-19

Заместитель главного врача Народной больницы СУАР КНР доктор Лу Чэнь, выступая на брифинге в СЦК, ответил, что инкубационный период более 37 дней был зафиксирован всего несколько раз, передает inAlmaty.kz. Напомним, 9 апреля в Нур-Султан прибыли 10 врачей из КНР. Они пробудут в Казахстане 15 дней, в течение которых посетят несколько регионов и поделятся опытом с республиканскими врачами.

«Мы только вчера прилетели в Нур-Султан и не успели поехать в больницы, и пока не знаем, какие методы используются у вас.

Надеюсь, мы посетим их и будем прорабатывать все вопросы по лечению. По поводу инкубационного времени в 37 дней. В данный момент - это очень мало где встречается, обычно инкубационный период длится до 14 дней. Всего несколько случаев, когда он превышал 37 дней», - сообщил Лу Чэнь.

Также он рассказал, что они с коллегами участвовали в лечении больных в Синь-Дзяне, и в данный момент часто контактируют с врачами, которые находятся на первой линии в провинции Хубей – перенимают от них опыт.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх