Последние комментарии

  • Traveler
    Кормушка для синиц стоит на балконе. В этом году стал ставить воду. Пьют много и охотно. Когда вода замерзает нужно м...Алматинцы начали подкармливать птиц. Как сделать кормушку и чем кормить пернатых?
  • marine bebec
    это правда...что-то много докторов ветеринаров есть...неопытный ветеринар покупают дипломы ...но страдают собаки и ко...«Оперирует и убивает»: зоозащитница Алматы рассказала о недобросовестном волонтере
  • Сергей Метелкин
    И про этот случай раструбят по ВВС. Вам что не о чем писать что вы всякую хрень тут постите?Водитель снес отбойник на трассе Алматы - Хоргос

22 новых стационарных поста полиции установили в Алматы

Пункты установлены стационарно и оснащены всем необходимым для того, чтобы сотрудники полиции могли нести в них службу. Всего в Алматы будет установлено 32 стационарных поста, передает inAlmaty.kz. На территории города уже установлено 22 модульных поста полиции, имеющих единый дизайн из 32. В каждом районе города установят по четыре поста.

«Речь идет о прозрачных (стеклянных), уютных, светлых помещениях, в которых также предусмотрен санузел. Места их локации определены с учетом густонаселенности и криминогенности участка. К слову, эти пункты весьма мобильны, и в случае необходимости, их легко передислоцировать в другие точки города, туда, где стали чаще совершаться преступления и правонарушения. С этой целью предусмотрен постоянный анализ оперативной обстановки», - уточнила в Департаменте полиции города Алматы.

Пункты полиции функционируют круглосуточно: в дневное время задействованы участковые инспекторы, а ночью на стационарном объекте службу несут патрульные полицейские.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх