Сайт города Алматы

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kurbatov
    Грамотеи! Если по-русски пишете, надо ПО=РУССКИ писать. Для нас Алма-Ата должна быть, по крайней мере, Алмаатой. Не п...В Алматы нашли во...

Карантин ослабят в Казахстане с 20 октября

Карантин ослабят в Казахстане с 20 октября

Карантинные ограничения для некоторых объектов ослабят в Казахстане с 20 октября. Министр здравоохранения Алексей Цой сообщил о послаблении карантина на межведомственной комиссии. Так, было принято решение разрешить:

Посещение пациентов медико-социальных объектов (дома престарелых, инвалидов, дома ребёнка и другие) при предоставлении посетителями документа о получении полного курса вакцинации против COVID-19 или документа с отрицательным результатом лабораторного обследования на COVID-19 методом ПЦР с даты выдачи результата которого прошло не более 3 суток. Деятельность ночных клубов только для лиц с "зеленым" статусом с соблюдением заполняемости до 50%, но: не более 100 человек в регионах, находящихся "в зеленой зоне"; не более 70 человек в регионах, находящихся "в желтой зоне"; не более 50 человек в регионах, находящихся "в красной зоне".

Продлить время работы объектов бизнеса участвующих в проекте  "Ashyq":

"в зеленой зоне" до 3:00 часов, лидеров проекта "Ashyq" - до 5:00. "в желтой зоне" до 1:00 часов, лидеров проекта "Ashyq" - до 3:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх