Последние комментарии

  • Traveler
    Кормушка для синиц стоит на балконе. В этом году стал ставить воду. Пьют много и охотно. Когда вода замерзает нужно м...Алматинцы начали подкармливать птиц. Как сделать кормушку и чем кормить пернатых?
  • marine bebec
    это правда...что-то много докторов ветеринаров есть...неопытный ветеринар покупают дипломы ...но страдают собаки и ко...«Оперирует и убивает»: зоозащитница Алматы рассказала о недобросовестном волонтере
  • Сергей Метелкин
    И про этот случай раструбят по ВВС. Вам что не о чем писать что вы всякую хрень тут постите?Водитель снес отбойник на трассе Алматы - Хоргос

Каток появится в парке 28-ми панфиловцев в Алматы

Ледовые катки площадью 2 000 квадратных метров будут открыты перед Вознесенским собором и в парке Первого Президента. Катание на них будет бесплатным, передает inAlmaty.kz. Накануне вечером алматинцы обратили внимание на работы в парке имени 28-ми гвардейцев-панфиловцев. В управляющей компании «Гринланд» рассказали, что там на зиму будет открыт каток.

«Катание там будет бесплатным, платным сделают только прокат коньков, точную цену еще не определили, этим занимается другая компания. Площадь катка около 2000 квадратных метров, он залит с южной стороны Вознесенского собора. Там установлены холодильные установки, так что каток будет работать даже в теплые дни», - сообщил главный инженер компании «Гринленд» Аркен Ахметов.

Еще один каток планируют открыть в парке Первого Президента. Для безопасности вокруг катка установят боковые ограждения. Ранее редакция рассказывала, как правильно выбрать коньки.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх