Сайт города Алматы

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Почему государство не возбуждает уголовных дел против крупных продмагов, за постоянное повышение цен?Перекупщиков лека...
  • Сергей Нелидов
    То ли дело "прихватизация" сотен га в горахВодителя погрузчи...
  • Владимир Евстигнеев
    Клоподавы рулят.Можно ли детям иг...

Каток появится в парке 28-ми панфиловцев в Алматы

Каток появится в парке 28-ми панфиловцев в Алматы

Ледовые катки площадью 2 000 квадратных метров будут открыты перед Вознесенским собором и в парке Первого Президента. Катание на них будет бесплатным, передает inAlmaty.kz. Накануне вечером алматинцы обратили внимание на работы в парке имени 28-ми гвардейцев-панфиловцев. В управляющей компании «Гринланд» рассказали, что там на зиму будет открыт каток.

«Катание там будет бесплатным, платным сделают только прокат коньков, точную цену еще не определили, этим занимается другая компания. Площадь катка около 2000 квадратных метров, он залит с южной стороны Вознесенского собора. Там установлены холодильные установки, так что каток будет работать даже в теплые дни», - сообщил главный инженер компании «Гринленд» Аркен Ахметов.

Еще один каток планируют открыть в парке Первого Президента. Для безопасности вокруг катка установят боковые ограждения. Ранее редакция рассказывала, как правильно выбрать коньки.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх