Сайт города Алматы

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Меньше по украинам ездить надо. Как то мягко правительство работает, тут новичёк нужен, ещё один январь на подходе.Поджог автомобиля...
  • Гаджи Нурмагомедов
    Казахи мусульмане и, конечно, у них, должны действовать нормы ислама , который гласит"Согласно исламу, если грудное в...Опасный синдром с...
  • Георгий Михалев
    Невозможно совместить средневековые, дикие обычаи с современной жизнью.Опасный синдром с...

Многодетную мать избили в Алматинской области

Многодетную мать избили в Алматинской области

Информация об избиении женщины появилась в соцсетях. Заместитель начальника ДП Алматинской области Рустам Абдрахманов на своей странице в facebook сообщил, что информация об избиении женщины появилась в соцсетях 2 октября. Так, 27 сентября в УП Карасайского района поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение больницы Каскелена с телесными повреждениями поступила 35 - летняя женщина.

"В ходе следствия подозреваемый в совершении данного преступления установлен. Им оказался 23-летний гражданин А.",- сообщил Абдрахманов.

Подозреваемого задержали и водворили в изолятор временного содержания.

"Cледствием будут приняты все предусмотренные законом меры для всестороннего, полного и объективного исследования обстоятельств, необходимых и достаточных для правильного разрешения дела. Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль в Департаменте полиции Алматинской области",- добавил Абдрахманов.

Ранее алматинца похитили и требовали выкуп в размере 200 тысяч долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх