Сайт города Алматы

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    мире его праху и вечная память...Ушел из жизни оли...
  • Константин Самарин
    акт самого обычного незаконного обогащения. Если-бы Almaty Parking нес ответственность за пинятые на временое хранен...В Алматы с 22 июл...
  • Виктория Путкова
    Ну да, когда уже статистику не восстановить никоим образом. Провалили экзамен на cоvid 19 власти Казахстана,провалили.Не скрывать стати...

Пенсионер в тяжелом состоянии госпитализирован в результате хлопка газа в Алматы

Пенсионер в тяжелом состоянии госпитализирован в результате хлопка газа в Алматы

Пенсионер пострадал в результате хлопка газовоздушной смеси в Алматы. ЧП случилось 12 ноября в Ауэзовском районе, передает inAlmaty.kz. Подробности происшествия рассказал заместитель начальника ДЧС Алматы Арман Байгелов. Поздно ночью в доме по улице Садвакасова произошел хлопок. ЧП обошлось без пожара и разрушения дома, но пострадал пенсионер 1953 года рождения. Он получил 30% ожога тела и в крайне тяжелом состоянии был доставлен в городскую клиническую больницу № 4. 

"Причиной вспышки газовоздушной смеси стало нарушение эксплуатации газового оборудования. По предварительной версии, пострадавший подогревал еду для собаки. Он отлучился, газовое оборудование потухло, концентрация газа накопилась. Пострадавший вернулся, увидев, что газ не горит, решил снова его зажечь, и в этот момент произошла вспышка", - рассказал Байгелов. 

Похожий случай произошел 11 ноября в Жетысуском районе. В больницу попало трое человек. Позже стало известно о смерти пострадавшего мужчины. Материалы по данному факту переданы по подследственности инспектором по ЧС Жетысуского района в управлении полиции Жетысуского района.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх