Водитель снес отбойник на трассе Алматы - Хоргос

На трассе Алматы - Хоргос водитель легковушки не справился с управлением и влетел в железобетонное ограждение. Об этом рассказали в пресс-службе АО "НК "КазАвтоЖол", передает inAlmaty.kz. Авария произошла сразу за пунктом взимания оплаты. 30-летний водитель чудом уцелел. 

"ДТП едва не закончилось трагедией. К счастью, в машине водитель был один, никто не пострадал, в том числе и он. Сотрудники полиции мужчину отправили на судебно-медицинское освидетельствование, а авто забрали на штраф стоянку", - рассказали в ведомстве.

Ранее, водитель Audi 100, ехавший в сторону Капчагая, не справился с управлением на 29-ом километре трассы и врезался в разделительный отбойник.

 

Источник ➝

Жительница области родила тройню в больнице Алматы и смогла вернуться домой

Женщина с новорожденными детьми месяц находилась в больнице Алматы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Управления Здравоохранения Алматинской области. Ляззат Каланова из села Каргалы находилась в алматинской больнице с 11 февраля. 

«Самочувствие мамы тройняшек хорошее. Мы ее положили к нам в больницу 11 февраля в плановом порядке. На 31-ой неделе беременности путем кесаревого сечения 29 февраля на свет появились три мальчика - Галымжан, Рахымжан и Мейиржан», - сообщил директор многопрофильной клинической больницы Жумахан Мукашевич Молдакулов.

Женщина с детьми продолжала находиться в больнице из-за сложности и попала на закрытие границ города. В доме многодетной матери провели дезинфекцию. Районная больница по возвращению мамы и мылышей выдала семье Алистановых антисептики и медицинские маски. В уходе за тройняшками женщине будут помогать два медработника.  Стоит отметить, что в семье воспитываются еще двое детей пяти и семи лет.  

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх