Сайт города Алматы

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kurbatov
    Грамотеи! Если по-русски пишете, надо ПО=РУССКИ писать. Для нас Алма-Ата должна быть, по крайней мере, Алмаатой. Не п...В Алматы нашли во...

8 ножевых ранений нанесла женщина сопернице в Алматинской области

8 ножевых ранений нанесла женщина сопернице в Алматинской области

Ревнивая сожительница нанесла ножевые ранения сопернице в Алматинской области. На сайте Polisia.kz сообщается, что в дежурную часть Карасайского РУП поступило сообщение о госпитализации в одну из больниц Алматы нетрезвой 32-летней женщины, с множественными колото-резанными ранами. Установлено, что в арендуемом доме происходило пьяное застолье. Оперативники установили, что потерпевшая, отдыхая в кафе, привела оттуда домой незнакомую пару, вместе с которыми продолжала выпивать.

«Сыщики предположили, что ранения мог причинить кто-то из них. В результате задержали подозреваемую, которая после предъявления доказательств призналась в преступлении и пояснила, что во время затянувшейся пьянки, потерпевшая стала приставать к ее сожителю, вела себя развратно, поэтому она в порыве ревности ударила ее в грудь восемь раз кухонным ножом. Орудие преступления изъято»,- сообщили в полиции.

Подозреваемую водворили в изолятор временного содержания. Ведется расследование по статье 99 части 1 УК РК (покушение на убийство).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх