Свежие комментарии

  • Славянин
    Бамбилы вперед за баблом!Заторы на дорогах: полиция Алматы призывает воздержаться от беспричинных поездок
  • Светлана Симилева (Селезнева)
    Отличные ребята бог вам в помощь.Собака вылечится.В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку
  • Tanya Tarhova
    Ребята, спасибо вам!!!В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку

Отключать отопление в Алматы пока не планируют

Несмотря на теплую погоду, массового отключения теплоснабжения не планируется. Об этом сказал коммерческий директор ТОО «Алматинские тепловые сети» Булат Кулатаев на брифинге в РСК, передает inAlmaty.kz. Однако, владельцы отдельно стоящих зданий и юридические лица могут обратиться для отключения теплоснабжения.

«Теплоснабжение не прекращается, хотя температура позволяет где-то и отключать. Те потребители, которые хотят отключится от тепла – это отдельно стояние знания и юридические лица, заявки принимаются.

Массовых отключений не предполагается. При внештатных ситуациях будут работать аварийные бригады», - информировал Булат Кулатаев.

На период Алматинские теплосети организовали 12 аварийных бригад, 40 единиц спецтехники и 126 рабочих. Центры обслуживания потребителей работают в online режиме. 

«Для сокращения времени ожидания увеличено количество операторов по приему звонков за счет сотрудников, которые работали в ЦОПах», - отметил коммерческий директор компании.

Услуги по установке и замене счетчиков временно приостановили, так как для проведения работы необходим личный контакт. Ранее в компании рассказывали, куда отправлять показания счетчиков горячей воды. Напомним, власти Алматы пришли к соглашению с монополистами об отсрочке платежей по всем коммунальным услугам, включая лифт и вывоз мусора. Оплатить квитанции за март и апрель можно будет до конца года.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх