Свежие комментарии

  • Славянин
    Бамбилы вперед за баблом!Заторы на дорогах: полиция Алматы призывает воздержаться от беспричинных поездок
  • Светлана Симилева (Селезнева)
    Отличные ребята бог вам в помощь.Собака вылечится.В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку
  • Tanya Tarhova
    Ребята, спасибо вам!!!В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку

Нет требований заполнять «Кунделик» в определенное время или день - министр образования Казахстана

Министр образования Асхат Аймагамбетов сообщил, что системой «Кунделик» за день воспользовалось более 2 млн школьников, которые совершили 32 млн сессий, передает inAlmaty.kz. Министру образования Казахстана на брифинге в СЦК задали вопрос о том, что ученики не успевают загрузить задания в систему «Кунделик» до 21:00. В первый день наблюдались сбои в работе системы и из-за этого школьники не успевали сдавать свои задания. По словам министра, никаких требований к заполнению «Кунделик» к определенному времени или сроку нет.

«Система работает, конечно, есть сбои были два раза сегодня. Тем не менее, сегодня в этой системе работало более 2 млн школьников и они совершили более 32 миллионов сессий только на этой платформе. Это абсолютный рекорд. Каких-либо требований к учителям либо ученикам именно сегодня должны заполнить какие-либо данные в «Кунделик» нет. По этому вопросу мы сегодня проводили селекторное совещание с руководителями отделов образования и управлений образования и повторно акцентировали внимание, потому что я уже в выступлении говорил, что сегодня мы слышим нарекания, вопросы как со стороны родителей, так и со стороны педагогов», - сообщил министр образования.

Аймагамбетов добавил, что требований к заполнению системы «Кунделик» к определенному часу определенного дня нет как для родителей, так и для учителей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх