Сайт города Алматы

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Ужас! Убил трех человек, и осужден на шесть лет (!!!) Будто мешок картошки украл. Да таких уродов пожизненно сажа...164 нетрезвых вод...
  • Владимир Евстигнеев
    Лишний раз доказывает, что перед болезнью все равны.Скончался замести...
  • Лана Svetlana
    не спасла его маска...Скончался главный...

В Ауэзовском районе Алматы проводят рейды по берегу озера Сайран

В Ауэзовском районе Алматы проводят рейды по берегу озера Сайран

Аким Ауэзовского района Сайран Сайфеденов рассказал о проводимых рейдах на закрытом для купания городском озере, передает inAlmaty.kz. Напомним, в управлении департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Алмалинского района Алматы сообщили, что озеро Сайран было закрыто для купающихся из-за значительного фекального и вирусного загрязнения.  На брифинге в РСК спикер ответил, что службы Ауэзовского района проводят рейдовые мероприятия по западному берегу озера Сайран.

«В целях защиты населения от инфекционных заболеваний, 25-ого июня приняты меры по закрытию данного участка от купания. Там у нас проводятся рейдовые мероприятия сотрудниками ЧС, полиции и санитарной службы нашего района. В целом, на текущий момент западная сторона озера запрещена для купания», - отметил Сайран Сайфеденов.

Западный берег озера находится на территории Ауэзовского района. В 2015 году на расстояние 300 метров оборудовали специальное место под пляж.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх