Сайт города Алматы

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Меньше по украинам ездить надо. Как то мягко правительство работает, тут новичёк нужен, ещё один январь на подходе.Поджог автомобиля...
  • Гаджи Нурмагомедов
    Казахи мусульмане и, конечно, у них, должны действовать нормы ислама , который гласит"Согласно исламу, если грудное в...Опасный синдром с...
  • Георгий Михалев
    Невозможно совместить средневековые, дикие обычаи с современной жизнью.Опасный синдром с...

Стала известна причина задержки авиарейса из Алматы в Анталью

Стала известна причина задержки авиарейса из Алматы в Анталью

В Комитете гражданской авиации объяснили задержку рейсов по маршруту Алматы – Анталья и Анталья – Алматы. Как отметили в ведомстве, рейс KC915 по маршруту Алматы – Анталья от 3 августа 2022 года планировался в 9:40 по местному времени на воздушном судне Б-767 (регистрационный номер P4-KEA). По технической причине произведена замена воздушного судна и рейс задержан до 18:00 3 августа по времени Алматы. Время задержки составит 8 часов 20 минут.

"Рейс KC916 по маршруту Анталья – Алматы от 3 августа также задержан с 13:40 до 21:40 по времени Антальи по причине позднего прибытия воздушного судна", - отметили в КГА.

Всем пассажирам задержанного рейса предусмотрено оказание услуг (комната матери и ребенка, прохладительные напитки, питание, гостиница).

"Основным приоритетом воздушного транспорта является безопасность перевозки пассажиров, в связи с чем, если опасные условия создают угрозу безопасности, перевозчик должен их устранить, что, как правило, приводит к задержке рейса", - резюмировали в комитете.

Ранее Air Astana предупредила о задержке сразу нескольких рейсов из Алматы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх