Сайт города Алматы

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Похоже те, которые громче всех орут про кремлевских воров!Трое жителей Ушто...
  • Константин Самарин
    При нашем менталитете, загадят все каньоны за год.. И так в конце каньона "Долина Замков" имеется несколько бунгало...В Чарыне планирую...
  • Гульнара Абдрашитова
    Твари, нелюди, моральные уроды.Грузовик протащил...

Склон по улице Коккинаки в зоне горы Кок-Тобе в Алматы укрепят до декабря

Склон по улице Коккинаки в зоне горы Кок-Тобе в Алматы укрепят до декабря

В зоне Кок-Тобе стоится подпорная стена из габионов, которая должна обеспечить безопасность жителей, передает inAlmaty.kz. Новый аким Медеуского района Асет Масабаев ознакомился с ходом работ по укреплению склона по улицы Коккинаки. Руководитель подрядчиков сообщил ему, что все необходимые меры принимаются. Подпорная стена из габионов обеспечит безопасность жителей в зоне горы Кок-Тобе. Масабаев поручил усилить основные работы, которые должны завершиться до декабря месяца.

Аким района также посетил базу ГКП «Алматы тазалық». По словам руководителя ответственного за участок Медеуского района спецтехника в полной готовности, оборудована под чистку улиц в зимний период, запасы соли и отсева имеются. Кроме ГКП «Алматы тазалык» в зимний период в районе будут осуществлять уборку еще три организации, которые также проводят определенные подготовительные работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх