Сайт города Алматы

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    может, казахов?Снижается доля ка...
  • Zhanna
    Все медики, педогоги и др. противники - только в эфире или на бумаге умники. А как придешь в эти организации, так те,...К местам для куре...
  • Татьяна
    Похоже те, которые громче всех орут про кремлевских воров!Трое жителей Ушто...

В Наурызбайском районе Алматы по «Бюджету участия» поставили столы для тогыз кумалак и баскетбольную площадку

В Наурызбайском районе Алматы по «Бюджету участия» поставили столы для тогыз кумалак и баскетбольную площадку

В районе реализовали восемь проектов, на которые затратили 124 млн тенге, передает inAlmaty.kz. Заместитель акима Наурызбайского района сообщил, что по «Бюджету участия» в прошлом году в районе отобрали восемь проектов, которые в основном касались детских и спортивных площадок. Бюджет проектов составил 124,2 млн тенге.

«Мы поставили две детские площадки, одну на улице Ашимова и углу Айтматова и вторая на углу Актамберды жырау и Ашимова. Дополнительно там обустроили роллдром, установили МАФы и баскетбольную площадку. Три воркаут площадки установили на Абайских дачах по улице Центральной, также на улицах Актамберди и Нурмухамедова в Калкамане. Баскетбольную площадку поставили в микрорайоне Таужолы. Также по «Бюджету участия» были установлены площадки для игры тогыз кумалак», - сообщил Баглан Дандыбаев.

Заместитель акима отметил, что с жителями района уже проводится разъяснительная работа по приему заявок на новый «Бюджет участия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх