Сайт города Алматы

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Быков
    Не было такой нации казахи, были кара киргизы которые шарахались в степях , а эта территория была зауральских казаков...В Алматы задержал...
  • хохлошумер
    Пу..?В Казахстане повы...
  • anatolii660 reznikov
    А где на фото казахи ?В Казахстане назв...

Медеу, Бутаковка, Кок-Тобе: туристические горные объекты закрыты в Алматы 22 и 23 августа

Медеу, Бутаковка, Кок-Тобе: туристические горные объекты закрыты в Алматы 22 и 23 августа

В Медеуском районе Алматы на период 22-23 августа приостановлена деятельность туристических горных объектов, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу акимата. В Алматы закрыты Медеу, Чимбулак, Бутаковка и парк Кок-Тобе. На въездах дежурят сотрудники акимата cовместно с полицейскими. Приостановлена деятельность торговых центров, за исключением продуктовых супермаркетов и аптек, находящихся в них, торговых домов и центров, непродовольственных торговых сетей, крытых частей рынков «Зеленый базар» и «Верненский рынок». Запрещена деятельность следующих объектов:

салонов красоты;  парикмахерских; косметологических кабинетов; СПА-салонов;  фитнес-центров и спортивно-оздоровительных центров;  бань и саун;  аттракционов на открытом воздухе.

На период выходных разрешена деятельность объектов общественного питания на открытом воздухе, с не более 50 посадочных мест, с графиком работы с 9:00 до 23:00 в выходные и праздничные дни. Также свою деятельность продолжают автомойки, станции технического обслуживания легковых автомашин, шиномонтажные участки, ремонт бытовой техники, обувные мастерские, химчистки, прачечные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх