Сайт города Алматы

58 подписчиков

Свежие комментарии

Пятый фестиваль вирусных идей Go Viral пройдет летом в Алматы

Пятый фестиваль вирусных идей Go Viral пройдет летом в Алматы

Фестиваль ежегодно проходит в Алматы и других городах Центральной Азии при поддержке дипмиссии США. В этом году он будет состоять из целого ряда мероприятий, которые состояться с с 11-го по 20-ое июня. С 11-го по 20-ое июня пройдет пятый ежегодный фестиваль вирусных идей Go Viral. В этом году он будет состоять из множества воркшопов, лекций, панельных дискуссий и питчингов, часть из которых пройдет в Hide Park Алматы, а также в Душанбе, Ташкенте и Бишкеке. За транcляциями фестиваля также можно будет следить на страницах и каналах в YouTube, Facebook Live и Zoom. Участникам фестиваль предоставит возможности для для обучения, нетворкинга и обмена идеями в сфере медиа, бизнеса, культуры и технологий. Участниками фестиваля станут журналисты, предприниматели, кинематографисты и музыканты, которые используют в своей работе и творчестве социальные сети, медиа. Фестиваль ежегодно проходит при поддержке Дипломатическая миссии США в Казахстане

«В этом году страны Центральной Азии отмечают 30-летие своей независимости. Соединенные Штаты гордятся тем, что могут поддержать новое поколение новаторов, инфлюенсеров и лидеров. Мы знаем, что после пандемии понадобятся интеллектуалы, которые найдут решения для местных, региональных и глобальных проблем.

Я рад, что являюсь частью этого сообщества и жду новой мотивации и вдохновения от уникального формата фестиваля в этом году», – говорит Ананд Кришна, руководитель по связям с общественностью в Генеральном консульстве США в Алматы.

Темами фестиваля в этом году станут: искусственный интеллект, медицинские технологии, data science, проверка фактов, сторителлинг, изменение климата и другие. Среди спикеров будут глава конфиденциальности данных WhatsApp Валерий Бабушкин, известный фотожурналист Эд Каши, спикер и коуч из США Марк Янг, казахстанский режиссер-документалист Канат Бейсекеев и другие участники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх