Сайт города Алматы

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Быков
    Не было такой нации казахи, были кара киргизы которые шарахались в степях , а эта территория была зауральских казаков...В Алматы задержал...
  • хохлошумер
    Пу..?В Казахстане повы...
  • anatolii660 reznikov
    А где на фото казахи ?В Казахстане назв...

Пожар произошел в квартире пятиэтажки в Каскелене. Погибла женщина

Пожар произошел в квартире пятиэтажки в Каскелене. Погибла женщина

Хозяйка квартиры скончалась от отравления продуктами горения, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматинской области. Сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного жилого года по улице Каскелен Батыра поступило в 17:45 20-ого августа. Первые расчеты прибыли на место ЧП через 10 минут. В квартире на пятом этаже открытым пламенем горели мебель и домашние вещи. Пожар был локализован пожарными в 18:27 и ликвидирован 18:32 часов. Сотрудники ДЧС эвакуировали 20 человек и спасли четырех. Пятьдесят жителей дома самостоятельно покинули свои квартиры.

«Владелица квартиры была сразу же доставлена в центральную районную больницу Каскелена, в отделение реанимации с признаками отравления продуктами горения, где, к сожалению, не приходя в сознание, скончалась. Причина пожара устанавливается, на месте работает пожарная лаборатория», - информировали в пресс-службе ведомства.

Во время спасения людей из пожара отличились начальник караула пожарной части №7 капитан гражданской защиты Байтереков и пожарный этой же части, рядовой Нусупбеков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх