Сайт города Алматы

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Меньше по украинам ездить надо. Как то мягко правительство работает, тут новичёк нужен, ещё один январь на подходе.Поджог автомобиля...
  • Гаджи Нурмагомедов
    Казахи мусульмане и, конечно, у них, должны действовать нормы ислама , который гласит"Согласно исламу, если грудное в...Опасный синдром с...
  • Георгий Михалев
    Невозможно совместить средневековые, дикие обычаи с современной жизнью.Опасный синдром с...

Горнолыжный сезон открывается в Алматы

Горнолыжный сезон открывается в Алматы

Горнолыжный сезон на Шымбулаке откроется 26 ноября. В пресс-службе акимата Алматы сообщили, что 26 ноября на высокогорном курорте состоится официальное открытие зимнего сезона. Ночные катания на Шымбулаке будут работать каждые вторник, четверг и субботу.

"Всего для отдыхающих на курорте предусмотрены 14 трасс разной сложности протяженностью 25 километров",- сообщили в ведомстве.

В предстоящем сезоне на "Шымбулаке" планируется провести фестивали Almaty Extreme Games и Happy Hour Camp, а также Гранд-финал Кубка мира сезона-2022/23 по фристайл-могулу и фристайл-акробатике. На горнолыжном курорте Oi-Qaragai сезон откроется 3 декабря.

"Для жителей и гостей города будут представлены 20 горнолыжных и санно-баллонных трасс общей протяженностью 22 километра",- добавили в ведомстве.

Напомним, что на территории горнолыжных центров Шымбулак и Oi-Qaragai действует единый сезонный абонемент, который дает владельцу неограниченный доступ к подъемникам на двух курортах. Ранее сообщалось, что в горах Алматы спустили лавину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх