Свежие комментарии

  • Славянин
    Бамбилы вперед за баблом!Заторы на дорогах: полиция Алматы призывает воздержаться от беспричинных поездок
  • Светлана Симилева (Селезнева)
    Отличные ребята бог вам в помощь.Собака вылечится.В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку
  • Tanya Tarhova
    Ребята, спасибо вам!!!В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку

В Алматы погиб в ДТП 18-летний водитель

В Наурызбайском районе Алматы в дорожно-транспортном происшествии погиб 18-летний водитель Mercedes E-Class. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение водителем скоростного режима, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на sputniknews.kz. ДТП произошло в ночь на 28 марта на улице Кали Надырова, напротив ЖК «Земляничная поляна». Как рассказали очевидцы, водитель, управлявший Mercedes E-Class, ехал в южном направлении на большой скорости. На затяжном повороте он не справился с управлением и потерял контроль над автомобилем.

Его выбросило на обочину, а затем он опрокинулась в арык. Еще несколько десятков метров Mercedes двигался по инерции: он вылетел из арыка, затем его развернуло, и он боком врезался в столб уличного освещения, а после опять оказался в арыке и загорелся.

Удар был настолько сильным, что водителя выбросило из салона авто. Очевидцы ДТП постарались помочь молодому человеку и перенесли его на другую сторону дороги, подальше от горящей машины. К приезду противопожарной службы автомобиль полностью сгорел.

Медики скорой помощи уже не смогли помочь пострадавшему: парень получил смертельные травмы.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх