Сайт города Алматы

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kurbatov
    Грамотеи! Если по-русски пишете, надо ПО=РУССКИ писать. Для нас Алма-Ата должна быть, по крайней мере, Алмаатой. Не п...В Алматы нашли во...

Бензин вместо дизеля: автомобиль жителя Алматинской области едва не испортили на АЗС

Бензин вместо дизеля: автомобиль жителя Алматинской области едва не испортили на АЗС

Инцидент произошел на одной из АЗС в Талдыкоргане. Автовладелец написал свою историю в instagram-паблике kris_p_tdk. Автор сообщил, что 4 сентября в 21:47 зашёл на кассу АЗС и оплатил 1600 тенге.

«Попросил отправить дизтопливо. А мне отправили бензин. Мне пришлось со своего кармана оплатить 57 000 тенге за полную промывку топливной системы. На что они мне сказали, что это не их вина и они ничего оплачивать не будут. Я даже вызвал сотрудников полиции в тот же день. Спустя 2 часа приехали сотрудники после моего звонка, приняли мое заявление»,- написал автор в соцсети.

На следующий день с автором связался участковый данного участка микрорайона Каратал.

«Я съездил и переговорил с участковым, потом приехал бригадир заправщиков, сказал, что эта проблема решаемая, сколько нужно мы вам оплатим. Потом мне позвонил его начальник сказав, мы ничего платить вам не будем, обращайтесь хоть куда»,- написал автор.

В департаменте полиции Алматинской области прокомментировали данный инцидент.

«В связи с отсутствием признака состава уголовного либо административного правонарушения, дело подлежит рассмотрению в гражданском порядке судебными органами»,- сообщили в полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх