Мужчина, с которым россиянка познакомилась в поезде, жил в Алматинской области

В Департаменте полиции на транспорте рассказали о мужчине, с которым познакомилась жительница России Ольга Тарасова, передает inAlmaty.kz. Гражданка России Ольга Тарасова 12-го февраля обратилась в редакцию inAlmaty.kz с просьбой помочь найти мужчину, с которым они познакомились в поезде сообщением «Саратов-Алматы». На материал отреагировали в Департаменте полиции на транспорте. Полицейские приняли все необходимые меры по поиску мужчину, чтобы помочь ей. В ходе проверки транспортные полицейские установили данные и место последней прописки мужчины.

Им оказался Николай, последний раз он жил в Жамбылском районе Алматинской области. Однако, Николай переехал на постоянное место жительства в Германию.

«Подобные случаи нередки в нашей практике. Мы всегда помогаем гражданам при таких ситуациях. Сложность в данном случае связана с переездом мужчины четыре года назад в другую страну. Что бы ни случилось в вашей жизни, никогда не теряйте надежды», - отметили в полиции.

Ольга Тарасова поблагодарила сотрудников полиции и редакцию за помощь в поисках Николая. Женщина сообщила, что продолжит поиски мужчины. Дорогие читатели, если вы узнали Николая, пожалуйста, обратитесь в редакцию по номеру 87009787831. Мы обязательно свяжем Вас с Ольгой.

 

Источник ➝

Абаев призвал казахстанцев не переживать за работу, кредиты и бизнес

Министр информации и общественного развития Даурен Абаев уверяет, что выплаты получат все, кто потерял работу или вышел в неоплачиваемый отпуск.

«За работу, за кредиты, за бизнес не переживайте, государство поможет, не оставит вас в беде. Мы поможем пенсионерам с доставкой лекарств, малоимущим будет оказана помощь с продуктами первой необходимости», - сказал Абаев на брифинге.

Глава ведомства сказал, что выплаты получат все, кто потерял работу или вышел в неоплачиваемый отпуск.

«Сегодня (28 марта) из резерва правительства на закуп социально-значимых продуктов питания выделено 14,7 млрд тенге, выделено 21, млрд тенге на закуп средств индивидуальной защиты для врачей, полицейских и других лиц, которые задействованы в борьбе с коронавирусом», - информировал спикер.

Также предусмотрено 10,7 млрд тенге для акиматов и городов республиканского значения на закуп средств индивидуальной защиты, лекарственных и медицинских средств.

«Приостановлены налоговые проверки и рассмотрение дел по административным правонарушениям. Продлены сроки предоставления деклараций налоговых до 30 апреля», - отметил Абаев.

Также из госфонда социального страхования более 200 млрд тенге будут выделены для 200 млрд тенге для ежемесячных выплат в размере 1 МЗП для тех, кто лишился работы.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх