Сайт города Алматы

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов25 ноября, 1:58
    В советское время на каждого жителя Алма-Аты приходилось по 7 деревьев + яблоневые сады в предгорьях Алатау.Сегодня, ...Новые подробности...
  • Алексей Андреевич13 октября, 6:13
    может, казахов?Снижается доля ка...
  • Кошка28 сентября, 10:55
    Все медики, педогоги и др. противники - только в эфире или на бумаге умники. А как придешь в эти организации, так те,...К местам для куре...

Мужчина, с которым россиянка познакомилась в поезде, жил в Алматинской области

Мужчина, с которым россиянка познакомилась в поезде, жил в Алматинской области

В Департаменте полиции на транспорте рассказали о мужчине, с которым познакомилась жительница России Ольга Тарасова, передает inAlmaty.kz. Гражданка России Ольга Тарасова 12-го февраля обратилась в редакцию inAlmaty.kz с просьбой помочь найти мужчину, с которым они познакомились в поезде сообщением «Саратов-Алматы». На материал отреагировали в Департаменте полиции на транспорте. Полицейские приняли все необходимые меры по поиску мужчину, чтобы помочь ей. В ходе проверки транспортные полицейские установили данные и место последней прописки мужчины. Им оказался Николай, последний раз он жил в Жамбылском районе Алматинской области. Однако, Николай переехал на постоянное место жительства в Германию.

«Подобные случаи нередки в нашей практике. Мы всегда помогаем гражданам при таких ситуациях. Сложность в данном случае связана с переездом мужчины четыре года назад в другую страну. Что бы ни случилось в вашей жизни, никогда не теряйте надежды», - отметили в полиции.

Ольга Тарасова поблагодарила сотрудников полиции и редакцию за помощь в поисках Николая. Женщина сообщила, что продолжит поиски мужчины. Дорогие читатели, если вы узнали Николая, пожалуйста, обратитесь в редакцию по номеру 87009787831.

Мы обязательно свяжем Вас с Ольгой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх